печаль

Так грустно - если ты, не рядом!
И слезы мне бросает дождь, в лицо.
Я провожаю день - он долог...взглядом.
Печаль злорадствует - опять не повезло?
Я выбегаю в ночь - молитвы в небо..
Молю о снисхождении к себе..
И заклинаю - где бы ты ни не был,
Но в этот миг подумай обо мне...
Вдруг станет на мгновение теплее..
И я смогу принять любовь и боль..
Как жаль, что обстоятельства сильнее...
Как жаль, что не cмогу я быть с тобой..


Рецензии
Грустно, но может, ещё всё образуется...
Желаю Вам, Скарлет, не печалится.
С уважением, Инна

Инна Харламова   03.12.2006 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и пожелания... :-)))

Зеленоглазая Скарлет   03.12.2006 21:16   Заявить о нарушении