Саше...

я верю, что все что случилось,
всего лишь превратность судьбы...
стремительно все изменилось,
ушло, лишь оставив следы,
в которых я видела дружбу,
доверие, честность, любовь,
а щаз все похоже на службу,
нелепо возникшую вновь.
все грустно, все глупо и больно.
я долго пыталась понять,
зачем, вечерами, невольно
хотелось тебя вспоминать...
улыбку, слова, обещанья,
которые ты мне давал,
и холод пустого незнанья...
и масок твоих карнавал


Рецензии