Уходи

Ты ищешь причину, чтобы расстаться.
Это не сложно, поверь.
Не стоит мне фальшиво улыбаться.
Уйди и закрой за собой дверь.
Просто так, как будто не навсегда,
И больше не звони никогда,
Я отпускаю тебя вникуда.

Больше терпеть нет сил
Неискренности и обман.
Как будто кто-то заманил
Внепроходимый никем туман.
Уходи. Я прогоняю тебя сама.
Думай, что виною всему только я.

Все переживается, проходит.
Утихнет и моя боль тоже.
Как это странно в жизни происходит:
Не умея любить, люди любят все же.


Рецензии