про любовь 2

Любая ли любовь любезна Богу?
Иль бог уже на все глаза закрыл?
В колокола пора нам бить тревогу!
Амуры целят нынче только в тыл....

В тылу амурам видятся Знаменья,
Что только там найдут они покой,
Кто пережил Амура нападенье -
Свободно в попе лазиит рукой...

Амуры прут. Амуры движут в массы...
Пора на попе вырастить глаза...
Кругом одни сплошные пидарасы...
Ну что могу еще о них сказать?


Рецензии