Ну почему всем надо лезть?

Зачем кому-то что-то говорить,
Оправлываться, отператься?
Да, я хочу его любить
И для него лишь улыбаться.
Кому какое дело до меня,
До слез моих, скандалов, льянок?
Вы посмотрите на себя,
Вы превратились все в пиявок.
Ну почему всем надо лезть
С распросами и утешеньем,
Опомнитесь, где ваша честь?
Я проживаю жизнь с забвеньем.
И не мешайте мне, прошу,
давая глупые советы,
Сама решу, сама прощу,
Сама найду его секреты!


Рецензии