не хватает

не хватает
тебя не хватает
еще долго снег не растает
так жестоко тоска наступает
давит вопросом: что с нами станет?

зима кружит
снег зима кружит
мне сегодня никто не нужен
мне сугробы заполнили душу
одиночества холод стремится наружу

дай весну мне
ты дай весну мне
я улыбаться буду во сне
будут подснежники через снег
меня солнцем согреешь в этой весне?..


Рецензии