Поэт и певица

Он - поэт, она - певица,
Для них вся жизнь искусство.
Сможет ли любовь родиться?
Почему на сердце пусто?

Он - поэт, она - певица,
Что же с ними случилось?
Любовь сумела родиться,
Но похоже они влюбились.

Она - богиня, он - поэт,
Они любят и нежно, и страстно.
Влюблённости рядом нет,
У них в сердцах любовь прекрасная.

Он - поэт, она - его муза,
Их любовь предначертана небом
Любовь для них важнее искусства,
Где бы им открыться, где бы...


Рецензии