Паучок. Климов Леонид

гребень до блеска
чистишь, поверив в мечту,
не улыбнёшься.

красной полоской
солнце, и воздух горчит,
капая с сосен

волос седой паучок
вплёл в паутинку..
вечер оставил свой плач
тихий за стенкой..


Рецензии