Мне больно. Человеку из прошлого

Меня жестоко бьют кнутами.
Мне больно – телу и душе.
И говорила я с Богами,
Что плакать не могу уже.

Меня линчуют, прикрываясь
Словами мира и любви.
И дарят ласки, издеваясь,
Всё думают – не вижу лжи.

Руками грязно вынимают
Во внешний мир нутро моё.
Я говорю – не понимают,
И в сердце вновь вонзят копьё.

Как больно...всё же умираю...
Я жить хочу, я жить люблю!
К тебе стремлюсь, опять взываю,
Но вместо света вижу тьму.


---------------------------------
иллюстрация: Автор http://www.fotokritik.ru/photo/417173/


Рецензии