Выбор. Дмитрий Лавров

Ивы плакучей
Ветка над быстрой рекой
Низко нависла;

Как прожить лучше:
Бурно? Беречь свой покой?
В чём больше смысла?

Юность суть жизни всегда
Видит в движеньи;
Старость даёт нам года
На размышленья.


Рецензии