Желая достичь оргазма

Твои прохладные ладони
гладят тело
В твои прозрачные глаза
смотрю не смело
Сомкнув уста, хочу кричать,
но не умею,
Тебя желать, тебя жалеть,
увы, не смею
Под пеленой прохладных простынь
Я в шелк зароюсь
Накинув на глаза платок,
закроюсь
Эммануэль нам подмигнет
С улыбкой пошлой
И мы забудем или не вспомним
О жизни прошлой


Рецензии