Если что-то не так...

Если что-то не так, не молчи.
Осень, если улетают грачи
И опадает листва в ночи.
Если что-то не так, не молчи.

Когда дожди напоят землю до пьяна,
И ты не придешь,
Я буду точно уверена,
Что все это просто ложь,
Что я на другую поменена,
И ничего уже не вернешь.
 
И тогда, затаив дыхание,
Я буду ждать у окна,
Зная, что ожидание
Затянется на года.

Я буду ни раз еще с кем-нибудь,
Встечать рассветы,шептать о любви.
Но взгляд не смогу от окна отнять.
Вдруг захочешь прийти,
Вдруг услышу тови шаги.
Если что-то не так, не молчи!


Рецензии