Мысли

Я читаю строчки из твоих стихов
Мысли преследуют думающего
За окном дождь
***
Когда раскрывается тело
Луна обретает форму
Свет ослепляет
***
Одинокий путник бредет по пустыне
Снежинки тают на ладонях
Время бесконечно
***
Мысли покидают разум
Цветок лотоса раскрылся
Вечность впереди
***
Человек ушел в даль
За плечами жизнь
Почему так быстра река?


Рецензии
Млечный путь-
Хуанхе
отразилась на небе


Спасибо.ТаИнь*))

Тамара Лагунова   30.11.2006 21:26     Заявить о нарушении