Далекому Другу

 

Далекий Друг,
зову тебя сквозь неба синеву.
Ищу шагов твоих следы
в горах, и сквозь листву.
Мне сердце снова говорит:
«Ищи, он где-то здесь».
А я смотрю – не нахожу,
 но знаю, что ты есть.

В далекий край, холодный край
забросила судьба.
И это тайной для меня
 овеяно пока.
Я светлый луч, я неба ширь
соединю с Душой.
Не в памяти, и не в руках
я буду там с тобой.

Меня найдешь ты, где твой взгляд
почувствует тепло:
В покое, в радости и там,
где будет тяжело.
Но если в сердце у тебя
поселится испуг,
То знай – меня ты потерял.
 Прощай, Далекий Друг!



----------------------------------
иллюстрация: Автор Петров Андрей,http://www.fotokritik.ru/photo/451047/


Рецензии
Хорошо пишете. приходите к нам на конкурс

Форум Литературных Обсуждений   08.12.2006 00:26     Заявить о нарушении