Одна из вас

С легкостью придуманную свободу
На всепоглащающее плямя надежды.
Очередной триумфальный провал - привычка
к лучшему...
Продолжаю высекать веру из любви...
За случайную вспышку искренности
в обученных стучать...
С улыбкой на скалы откатов
в бесполезном танце Феникса.


Рецензии