Незабудка

Уходи, я сейчас отвернусь на минутку,
Отойду на семь долгих,коротких гудков.
Отдохну, ухожу...
И... надеюсь, что я незабудка?
Мы сыграли в тюрьму
Где вся комната - пара шагов...
Впереди только- жизнь
Или только глоток...кислорода,но на то
чтобы выследить словно в кино - не осталось тепла
Передирки бесполого женского рода,
Жизнь прошла...а твоя незабудка – ушла
От таких как она каждый день начинается радость
Их бесценный лимит
Это воздуха жадный глоток
Незабудки цветок
На поляне и в лете осталась
просто сердце болит
Что твоя незабудка умрет...


Рецензии