Валерии Струковой

Моя подгорная звезда,
Луч света в полутемном царстве,
Не верь обманчивым словам
И перепадам алчной страсти.

Не верь истерикам, что бьют
Меня, как молот неустанный,
Ты просто знай, что знаю я
Ты мой любимый милый ангел.


Рецензии