Той Самой Ольге

"Соперница? Сомученница?" (Та Самая Ольга)
"Соперница? Я ей? Смешно!..."

О боже, как могла я ненавидеть
Ни разу не взгляну в лицо сопернице своей
И как могла любить так безоглядно
Того, делившего себя меж мной и ней…

Какими были муки и терзанья
Как я боялась потерять себя
Соперницу убить, готова была.
Тебе смешно, любимая моя?

Теперь уж знаю, что не спали обе
Выглядывая этого в окне
Друг другу накликая горя море
Себя считая кем то на земле…

Копилось все ни год не два, а больше,
Но вот настал терпению конец.
Метнулась я, что бы с тобой покончить
Но кто бы знал, что мне придет конец…

Ты помнишь, мы с тобой вдвоем рыдали
И изливали жалобы свои
К груди мою ты голову прижала
И мысль мелькнула, Господи спаси…

Соперница, сомученница, горе…
Признайся, как жила ты без меня,
Как провожала этого урода
И как на кухне слезы ты лила.

Две одинокие судьбы сложились,
Поймали словно ветер паруса.
За столиком, в кафе глазами впились
Чай, сигарета, только ты и я…


Рецензии
Ой! Не ожидала! Польщена, так приятно!))

она талантливей, моложе,
она любима, а я-нет
как мне забыть, помилуй, Боже,
мою любовь, как дикий бред?
она свободна, я при муже,
чуть шире бровь, запястья уже,
она не лучше, я не хуже,
но, ты мне нужен! очень нужен...

Та Самая Ольга   30.11.2006 21:23     Заявить о нарушении
я преклоню колено музе
той самой Ольге, то не бред
чтоб оценить, свидетель нужен
и я готов, тушите свет.....

Геннадий Манджиев   02.12.2006 17:51   Заявить о нарушении