У нас на краю города

 
 У нас на краю города
 Озеро на два расколото,
 И ни души вокруг озера,
 Старые спят развалины.

 Вы не бывали на севере?
 Там очень заспанно, холодно.
 Так и у нас скраю города
 Веют ветра о колдобы.

 Нет никого вокруг озера,
 Только лишь рыбы беззвучные.
 Сосны, уже не молоды,
 В небе кружат вороны.

 Жизни летят осколочки
 В складки на кряжистой местности.
 Именно здесь, в бездне пропасти,
 Ключ от оков неизвестности.


Рецензии