Вот так и мы приходим ниоткуда...

ТАТЬЯНА ЧЕБОТАЕВА - ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "МЫ В ЭТОМ МИРЕ ГОСТИ" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU


Вот так и мы приходим ниоткуда,
И неизбежно канем в никуда,
Безжалостно стирая веру в чудо
Водой из крана капают года.
По темечку, чем дальше, тем сильнее
Так бьют по цели, хоть кричи, хоть плачь
Мы ловим их в ладони неумело,
Не избегая мелких неудач.
За суетой не видим расставаний,
Когда беда сама стучится в дверь,
Разлуку измеряем расстояньем
От радостей сердечных до потерь.
Из осени ныряем прямо в осень,
Осиротев стремительно на год,
У образов себе прощенья просим,
Не веря свято, что оно придет…

А на столе немытая посуда,
Посуда, что посуда – ерунда,
Пусть даже мы приходим ниоткуда…
Как жаль, что исчезаем в никуда.



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
так себе,
этакое описание на тему Мы...
И не хорошо и не плохо.

С уважением.

Булавин Алексей   19.02.2007 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.