С мозгами можно не дружить!

 
С мозгами можно не дружить
Это бесспорно утвержденье
Возможно все вообще забыть
Или оставив на мгновенье
Потом навечно позабыть
Свои вот эти устремленья

к чему они
когда так классно жить!

23 October 2006


Рецензии