Тихоновичу к очередному летию

Мишка, Мишка, снова мы с тобой,
Отмечаем день рождения,
Самый лучший праздник твой,
Знаю без сомнения.

Ты, как обычно, свеж и весел,
В трудах, заботах без конца,
Тебя, как ни старайся, не увидишь в кресле –
Всегда бегом, всегда ты на ногах.

Как у Карлсона у тебя моторчик включен -
И днём и ночью мчишься по делам,
Торопишься ты сделать что-то лучше,
От скорости такой вечный двигатель сгорит дотла.

К сожалению, Валя - тормоз никудышный,
С тобою мчится хоть куда,
И ваш союз – людей отличных,
Пускай хранит от напасти судьба.

Такой, как есть сейчас, оставайся ты и дальше,
Пусть счастьем светятся твои глаза,
Улыбок светлых и удачи,
Желаю я на многие и многие года…

17.11.2006


Рецензии