Мечтательное

Я закрываю глаза
И мечтаю
Зима придет и пройдет
Снег растает
О том что будет тепло
Утром кофе
И очень мне повезет
По всем вопросам
Я буду мысленно петь
Громко песни
Я хочу жить и любить
И быть вместе
Всегда везде чтоб
Друзья окружали
И чтоб от горя и бед защищали
А если вдруг и случится плохое что то
То вместе мы разрешим все вопросы
Потом все будет легко
В темпе вальса
И вечером вновь тепло от асфальта
И снова с кем то иду Куда-то
И так всегда хорошо ….
17 October 2006


Рецензии