Монстр рока

Монстр рока

Бесенком плыл я над рекой
И ангелом с окна сверзался
Волчонком выл я над судьбой
И кошкой к трупам прижимался

И знаю я, все это впрок,
Мои нелепые созданья, -
Для вас вершу я этот рок
С заруки верной мирозданья


Рецензии