тайна

Воздух мантией порхает по залам.
ты его одеваешь против воли своей.
Синие облака шуршат сквозь окна
и ложатся на колени спящему.

Тени ведут на поводке хозяев.
Звёзды зубы точат свои в темноте.
И скудно блестит в паутине тайна
не разгаданная никем.


Рецензии