День Зимнего Солнцестояния

Обиды старые, друзья, гоните прочь
Ведь сумрака они есть наважденья.
Пусть первый Солнца луч прогонит ночь,
И мир наступит в миг зари рожденья.

Плотнее руки, братья, мы сомкнем
И радостью наполним наши души,
Пусть счастье этим зимним ясным днем,
Как карусель, наш хоровод закружит.

Взыграют краски радужным кольцом
И в сердце, сквозь глаза любви вливаясь,
Соткут цветы, где вечность темным сном,
Владеть огнем души пыталась.

Пусть раны рваные обид и ссор
Луч Солнца светлый заживляет,
И души наши плотною стеной
На путь рожденья мира наставляет.

 
Написано в соавторстве с Сергеем Тархановым http://stihi.ru/author.html?sbarabashka


Рецензии