Утро медвяное

ПОЛОНИНА ИРИНА (Assole) - ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ЕСЕНИНСКАЯ РУСЬ" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU


С поля июльского запах медвяный.
Травы, цветы, земляничный дурман.
Руки раскинув, просторами пьяный,
Пью я настоянный влажный туман.

Стелется он над моими лугами,
Жемчугом рос на рассвете звенит.
Шмель полосатый, целуясь с цветами,
Томно жужжа, их вкусить норовит.

Лишь паутинка тихонько качнётся,
В шёпоте трав уловив лёгкий шаг,
Русая девушка вдруг обернётся,
Вздрогнув росою на белых ногах.

Рыжее солнце ковригой румяной
С облака-скатерти пышет теплом.
Таю и я сладким мёдом желаний,
Глядя, как вновь ты бежишь босиком...



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
особенно понравилось про "Рыжее солнце ковригой румяной"

Бондовна   13.02.2007 21:06     Заявить о нарушении
Приятного аппетита и всего доброго :)
С теплом Ирина

Полонина Ирина   17.02.2007 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.