Твои слова...

Твои слова подобны пенью,
Учился ль ты у ярких птиц?
Хожу я за тобою тенью,
Что соткана из солнечных частиц.

Твои слова спокойны, чисты.
Заботой , ласкою полны.
Твои глаза глубоки и лучисты,
Они напоминают блеск волны.

Твои слова добры, проникновенны,
Услышать хочется их вновь.
У рук твоих полет необыкновенный,
Они мне говорят, что есть любовь!

Твои слова услышаны судьбою
И вьется жизни шелковая нить.
У губ твоих улыбка словно море,
И хочется с них бесконечно пить!

Твои слова летят с небес потоком,
Могу в ладони нежно их ловить.
Пусть кожу поражает током.
Я сражена. Хочу, хочу любить!
июнь 2006


Рецензии