Русь

ВЛАД ПАВЛОВСКИЙ - ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ЕСЕНИНСКАЯ РУСЬ" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU


Отзвенели капелей бубенчики,
На душе непонятная грусть.
Мы с тобою навеки повенчаны
Златокудрая девушка Русь.

На заморское издревле падкая,
У самой же всего через край.
Не гляди ты на запад украдкою
И с востоком в сенях не играй.

Отчего же дыханьем взволнованным
Поднимается девичья грудь?
Ты устами небес поцелована -
Благодатная, чистая суть.

Впереди будет столько хорошего,
А поэту, пожалуй, милей
Озорными ветрами взъерошивать
Золотые кудряшки полей.



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Просто хорошо и все! Замечательно! С Уважением К ВаМ!

Василий Костенко   11.12.2007 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.