где-то...

Тихо, душно
Где-то – лето.
Равнодушно
Тают клетки.
Расплываются запреты,
Исчезают километры.
Тонет небо
Ярким цветом.
Между нами – это где-то.
Между неспокойным сном.
Между нами – ночь и гром.
Между нами – в косах ленты.
Между нами – это где-то.
Растекаются чернила.
Разбегаются – уныло.
Раскололось солнце в лето.
Разошлись в два разных где-то.


Рецензии