весна

Ты бродила по городу,
Ты бежала за воздухом,
Целовала прохожих,
Ты казалась весной.
Обнимала и с криками
Неприлично открытыми,
Но приятно не быстрыми
Откровенно собой.
Где была не запомнила,
С кем цвела не поверила,
Засыпала – как чистая,
Просыпалась – как честная.
Ты бродила по городу,
Ты дышала – и спорила.
Непокорно с восторгами
Оказалась живой.


Рецензии