Мое главное

Любовь это жизнь, бесконечные страстные битвы
Которое может сгубить лезвие бритвы
Прошу вас не ставьте пред друг другом проблемы
Ведь хрупкие очень романтика вены.

Друзья это жизнь без которых нельзя идти в бой
Твоя оборона с крепкой спиной
Прошу не кидайте друзей из-за кукол пустых
Они упадут от удара под дых.


Рецензии