Т Т Р

упершись в облака
дома
не страхи
зимнего утра
а неутешно-
занемевшая
оскалина
как лед в ногах
с царапиной
и золоченые
в чуланах уличных
Теплом Твоей
Руки
замерзшие
невнятностью
оттаивают
в зимнечудо
звуки...


Рецензии