Снова некому писать

Снова некому писать
Да и незачем
Об бумагу рифмы ломаются
Наступает переоценка истины
Или что то во мне меняется

Все что было так чисто
И правильно
Серой пылью и грязью подернуто
Все что так смело утверждал я
Теперь жирною чертой перечеркнуто

Все меняет свое назначение
Все теперь относительно времени
Все идет и идет так уверенно
Что уж ясно пощады не будет мне

Я открою дверь души душную
И пройду снова по краю я
Окна все распахну нараспашку я
Пускай вольный ветер здесь прогуляется

Выйду я во двор ранней осенью
И увижу я то искажение
Что деревья с желтою проседью
Мне кивнут молча в подтверждение

Все изменится
Все поправится
Ну а к лучшему?
Или к худшему?
Я незнаю и мне и ненадобно
Знать все то что заведомо сбудется


13.сент.2005


Рецензии