Февраль

На самом деле, с человеком, кому посвящено это произведение, я рассталась 6.02. Но стихотворение родилось сейчас...


Сегодня год, как мы не вместе,
Как я ушла в тот день в метро,
С тех пор не слышу твои песни,
Не появляюсь в айкидо.
Я перестала верить людям
И доверять простым словам,
Теперь я знаю, что не любим,
Ты нашу жизнь придумал сам.
Теперь я с нежностью,
А может с огорченьем
Листаю старый календарь
И независимо от наших отношений
На землю вновь опустится февраль.
Он заметет следы беспечной,
Давно погаснувшей любви,
Он вновь прольется белым светом,
И я пойму,что жду зимы.
Февраль укроет белой вьюгой
Осколки треснувшей мечты,
Он станет новым верным другом,
Спасет от плачущей звезды.
Когда мы расставались,
Я любила...
Любила сильно и не сгоряча,
Но жизнь мне спутала все карты -
И на душе опять весна.
И пусть так суждено,
Что мы не вместе,
Пусть звезды рассудили все за нас,
Мы оба знаем, что вот в этом месте
Амур обоим сердце спас.
Мы оба сможем пойти дальше,
Хоть нам и жаль непройденной любви,
Мы оба знаем, что не в этом мире
Наши прикасаются пути.
Сегодня год, как мы не вместе,
И снова властвует февраль,
Но знаешь ты... мы знаем вместе,
Что этот месяц нас обоих спас...


Рецензии
Красиво, нежно и тепло!!! Зачитываюсь Вашими стихами, и не могу остановиться!
С уваженькой и наилучшими пожеланиями, Настя Свет.

Анастасия Свет   14.01.2008 13:50     Заявить о нарушении
Настюш, спасибо за такое внимание к моим стихам... Даже не думала, что они кого-то так заинтересуют =)

Анастасия Горбатова   14.01.2008 13:58   Заявить о нарушении