Потерял любимую

Потерял любимую,
Потерял средь дня.
Не забыть мне милую:
В сердце у меня.
Не смогла понять меня,
Бросив сгоряча…
Пусть прольют
Дожди меня,
Заметут
Снега,
Солнце пусть растопит грусть
Пламень сердца –
Мою суть,
Ветру дай задуть.
Пусть так будет!
Пусть!


Рецензии