люблю

 Люблю изящество и легкость
Движений линий слов и фраз
Люблю влюбленных влажных глаз
Боящуюся мимолетность,

 Люблю неярких вечеров
Полузабытые сюрпризы
Голубизну прозрачной ризы
Полузатушенных костров,

И в проявленьях моментальных
Сиюминутной доброты
 Люблю – как в бликах Красоты –
Небесную монументальность!


 


Рецензии