Секс ради секса...

Секс ради секса…. Как это глупо!!!
Ты от меня через сотни дорог.
Проще найти кого-то другого,
И не каких сексуальных тревог…

Проще найти кого-то без чувства,
Чтоб не заботиться: «Вдруг, привяжусь?»
Чтобы во след не было грустно,
Не говорить: «Без нее удавлюсь!»

Проще и лучше все по инстинкту,
Как у животных, как у зверей…
Не предлагай же мне, секс ради секса
Не интересно мне это, поверь!!!

Ты разорвал меня, в клочья, когтями
Взял все спалил и развеял мой прах.
Скрыл все улики, спрятался в иле…
Но даже там ты в заложниках! Страх!

Страх, потому что ты все же зависим,
Рук не хватает и губ дефицит….
Страх, потому что другие не лечат.
Тело мое для тебя, как магнит…

Секс ради секса…. Как это манит!
Побереги же себя самого….
Если приду и из пепла восстану,
То не оставлю в тебе НИЧЕГО…


Рецензии