Этюд об этюде

Этюд ложился ровным полотном
На холст, он не был завершён
Ни разу
Но с каждым разом всё лучше и прекраснее
Становится, создаваемый рукой творцов
Разумных детей внеразумного бытия
Теперь же мы ведём бесконечные споры
Сами с собой
Ибо все в Мире едины и весь Мир един в себе
И так было и будет всегда
Важно лишь
Осознать самую малость
Увидеть это в себе, если нет сил
Охватить взглядом весь горизонт
Ибо подобны и неразделимы
Мать и дитя
Мир и человек.


Рецензии