Что мне в мире пустом...

 
 Что мне в мире пустом
 Отыскать для тебя?
 Новый звук, новый дом?
 Ты, подол теребя,
 Мне ответишь с печалью в глазах:
 Не найти
 Тебе в чуждых краях
 Ничего для меня...

 Что мне сделать с собой,
 Чтоб дойти до тебя?
 Может стать королём,
 Чтоб дойти до тебя?
 Мне ответишь с печалью в глазах:
 Не найти
 В этих солнечных бликах
 Пути до меня.

 Я всё понял тогда:
 Ты играешь со мной...
 Чаша слёз - не беда,
 Коль играешь со мной.
 Мне ответишь с печалью в глазах:
 Ночь темна.
 Уходи! В сладком сне
 Ты поймаешь меня.


Рецензии