Я курю...

***

Я курю... На улице ночь... Темно...
Лишь изредка мимо проносятся машины,
освещая желтым светом фар
черную полосу дороги...
В 4-ый раз гаснет моя сигарета...
Говорят при этом:"кто-то подумал о тебе..."
Может, это был ТЫ?

 август 2006г.

 


Рецензии