В метро

В их глазах - неуверенность мира
В их словах - неустроенность дней
И проходит всё лучшее мимо
В пелене победивших дождей

В их глазах не увижу я солнца
Не увижу святого огня
Не ударит в души их оконце
Золотая с лазурью заря

Не услышу я звонкого смеха
Не подаст мне улыбки своей
На меня смотрит как на помеху
Мой товарищ и друг - человек


Рецензии