Без названия

Почле долгого размышления понимаю:
Любовь, наверно, и правда искусство..
Наши первые встречи всегда вспоминаю,
И становится чуточку грустно.

"Ностальгия-удел пожилых,"-ты скажешь..
И, бесспорно, окажешься прав.
Но знаешь.. Часто хочется плакать даже
Оттого, что не ходит время назад.

Благодарна тебе бесконечно,
Что нам есть, о чём вспоминать.
За сегодня спасибо, за завтра, конечно.
И за то, что мне есть, о чём написать.


Рецензии