Мне с тобою легко - необычен полет

Мне с тобою легко - необычен полет…
Я такого раньше не знала…
Я сейчас словно пламя, а была будто лед-
Я тебя, наверно, искала…
В жизни были моей и закат, и восход,
Много чувств разных я испытала…
Но с тобою одним необычен полет-
Я тебя, наверно, искала…
Я готова быть рядом и все тебе дать…
Я с тобою другая стала…
Я хочу с тобою необычно летать-
Я тебя, наверно, искала…


Рецензии