Танки

Мальчишки играют не знают
В дворах в жестяные банки
Что где-то близко взрывают
Смертельно-Горячие танки.

И только глазницы и крики
Скрывающиеся под траком
Останутся пыльные лики
Как-будто земля больна раком.

Они прут не зная дороги
По грязно-кровавой дорожке
А танки голодные доги
которых война кормит с ложки.

Тупые мозгов атрафия
Никак не насытиться им
У танков болезнь булемия
Не скроет желание грим.

Устав прекратив бога гневить
Им час возвращаться настал
Придется нам снова поверить
Что с неба польется металл.

А танк по трупам гуляет
Огнем издевательски врубит
Разумный не понимает
Что создал тебя и погубит.


Рецензии