Подражая

«Накуй, накуй!» -
 Кричали пионеры,
 Молотом долбая небеса.
«На кой, на кой
 Нам это дело? -
 Звенели юно голоса. -
Разве, разве
 Изгонишь оттуда
 Буржуйского Бога?»
«Наземь, наземь
 Кидай его, други,
 В ЧК ему самая дорога!» -
Так им ответил
 Морозов Павел,
 Со стажем коммунист.
И молот бил,
 Пионеры долбали, -
 Путь атеиста тернист…


Рецензии