Сияние сверху

Сияние сверху. Неведомые формы.
Существо этого не увидело.
Пленящая вспышка унесла бы первородный разум.
О, где же она – первородность?
Хочу!
Мозг твари прост. Осознать! Отменено!
Не заметил ничего?
Как так?
Человек в новом одеянии. А! Его принял.
Как это тупо и гнустно.
Люди другой формы на земле.
Отменено!


Рецензии