Где обнимались ветры...

Где обнимались ветры
Пропеть колыбельную Солнцу,
Где обласкало Небо томную степь
Июньским дождём,
Где рунами алого света
Ложились на спины брызги заката,
Мы поклялись жечь небесную твердь
Огнивом Слова.


Рецензии