Для тебя не хватает мне слов...

Для тебя не хватает мне слов,
Осень, Осень, щемящая жалость.
Собираю по крохам тепло,
Невлюбленность, тщету и усталость.

Прохожу. Ворох листьев вразлет.
Не спешу. Свежесть первого снега.
День короткий "закрыт на учет".
В ночь из ночи прыжок без разбега.

2006


Рецензии