Юле

Ты снов тягучее томленье
Отбрось наутро навсегда,
Забудь упрямые сомненья,
Печаль в кострах сожги дотла.

С улыбкой юного рассвета
Проснись однажды и скажи:
«Тот мир давно уж канул в Лету,
Нас ждёт совсем иная жизнь!»

И вновь, взглянув в твои глаза,
Смеётся наверху Всевышний.
Ему мы крикнем лишь: «Дарза!»,
Он в нашем мире - третий лишний.


Рецензии